Dot ELISA en la deteccion de Mycoplasma gallisepticum en cultivos liquidos - Lobo, E.=700 1 Martinez, A.; Garcia, D.; Chavez, Y.
(En, Es)
Ilus., 13 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; MYCOPLASMA GALLISEPTICUM; BACTERIOSIS; IDENTIFICACION; TECNICAS ANALITICAS; CUBA; TECNICA DOT ELISA; CULTIVOS LIQUIDOS; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA