Caracterizacion de aves semirrusticas. II. Peso del huevo, fertilidad e incubacion - Pampin, M.=700 1 Sarda, R.; Sevila, I.; Ruiz, C.; Elias, F.
(En, Es)
Ilus., 4 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; GALLINA PONEDORA; PRODUCCION DE HUEVOS; DENSIDAD; FERTILIDAD; INCUBACION DE HUEVOS; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA