Efecto de diferentes factores sobre calidad del semen de gallo durante la conservacion a corto plazo - Moya, A.=700 1 Fernandez, F.; Milanes, C.
(En, Es)
Ilus., 15 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; GALLOS; CONSERVACION DEL SEMEN; CALIDAD; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA