Efecto del suministro de diferentes dietas en la etapa de prepostura en el comportamiento de las reproductoras ligeras White leghorn - Smith, M.=700 1 Rodriguez, J.; Velazco, M.E.; Collia, L.
(En, Es)
Ilus., 7 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; GALLINA PONEDORA; DIETA; SUMINISTRO DE ALIMENTOS; CONTENIDO PROTEICO; CALCIO; PESO CORPORAL; COMPORTAMIENTO SEXUAL; REPRODUCCION; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA