Efecto del pastoreo rotacional sobre los parametros productivos en aves Rhode Island Red x criolla - Sanchez, M.E.=700 1 Franco, R.; Canel, D.B.
(En, Es)
Ilus., 36 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; PASTOREO ROTACIONAL; CRIA DE AVES DE CORRAL; PIENSOS; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA