Evaluacion de la actividad probiotica sobre algunos indicadores inmunologicos de un producto de exclusion competitiva en pollos de ceba - Amigo, S.=700 1 Perez, M.; Piad, R.; Laurencio, M.; Milian, G.; Rondon, A.J.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; POLLO DE ENGORDE; ADITIVOS DE PIENSOS; PROMOTORES DEL CRECIMIENTO ANIMAL; PROBIOTICOS; RESPUESTA INMUNOLOGICA; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA