Evaluacion de la actividad probiotica de un hidrolizado enzimatico de levadura sobre indicadores productivos y reproductivos en pollitas ligeras de reemplazo - Piad, R.E.=700 1 Perez, M.; Milian, G.; Savon, L.; Bocourt, R.; Lon-Wo, E.
(Es, En)
Ilus., 32 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; POLLITO; PROBIOTICOS; PROMOTORES DEL CRECIMIENTO ANIMAL; RESPUESTA INMUNOLOGICA; PRODUCCION DE HUEVOS; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA