Determinacion del contenido de bacterias acido lacticas y Bacillus del tracto gastrointestinal de pollos de ceba y obtencion de una mezcla de exclusion competitiva - Laurencio, M.=700 1 perez, M.; Piad, R.; Milian, G.; Rondon, A.J.; Amigo, S.; Bocourt, R.; Savon, L.; Diaz, M.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; POLLO DE ENGORDE; ADITIVOS DE PIENSOS; PROMOTORES DEL CRECIMIENTO ANIMAL; FLORA MICROBIANA; SISTEMA DIGESTIVO; BACTERIAS ACIDOLACTICAS; BACILLUS; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA