Efectividad de dos dosis de Niclosamida y Foliar Nim al 0.5 contra cestodos en gallinas ponedoras naturalmente infestadas - Hernandez, M.=700 1 Szczypel, B.; Larramendy, R.; Valdes, L.; LLanes, Y.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; GALLINA PONEDORA; INFESTACION; CESTODA; CONTROL DE INSECTOS; NICLOSAMIDA; HOJAS; AZADIRACHTA INDICA; ADITIVOS DE PIENSOS; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA