Evaluacion de la actividad probiotica de un producto de exclusion competitiva sobre indicadores microbiologicos en el ciego de pollos de ceba - Perez, M.=700 1 Laurencio, M.; Piad, B.; Milian, G.; Rondon, A.J.; Amigo, S.; Bocourt, R.; Savon, L.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; PROBIOTICOS; ADITIVOS DE PIENSOS; FLORA MICROBIANA; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA