Evaluacion de la actividad probiotica de un hidrolizado enzimatico de Saccharomyces cerevisiae en pollos de ceba. I. Indicadores fisiologicos, fermentativos y microbiologicos en el tracto gastrointestinal - Perez, M.=700 1 Piad, E.; Laurencio, M.; Milian, G.; Bocourt, R.; Savon, L.; Amigo, S.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; PROBIOTICOS; HIDROLISIS ENZIMATICO; SACCHAROMYCES CEREVISIAE; FERMENTACION; FLORA MICROBIANA; SISTEMA DIGESTIVO; CUBA; INDICADORES FERMENTATIVOS; INDICADORES MICROBIOLOGICOS; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA