Efecto de la uniformidad del lote en el comportamiento productivo de la ponedora White Leghorn - Del Carmen Garcia, M.=700 1 Sanchez, A.; Lopez, A.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; GALLINA PONEDORA; PRODUCCION DE HUEVOS; ALOJAMIENTO DE ANIMALES; PERDIDAS; PESO CORPORAL; CUBA; INDICADORES PRODUCTIVOS; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA