Distribucion actual de los ectoparasitos en aves comerciales en Cuba - Gonzalez, A.=700 1 Larramendy, R.; Szczypel, B.; Hernandez, M.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; PARASITOS; ENFERMEDADES PARASITARIAS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA