B1-3 glucano. Influencias sobre la inmunidad mediada por celulas en pollos jovenes - Acevedo, A.M.=700 1 Pedroso, M.; Miranda, I.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; ANIMALES JOVENES; POLLO; TERAPIA; GLUCANOS; INMUNIDAD; HIPERSENSIBILIDAD RETARDADA; CUBA; B1-3 GLUCANO; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA