Estudio comparativo de niveles de requerimientos en dietas de reemplazo de aves reproductoras ligeras - Smith, M.=700 1 Guevara, A.; martin, O.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; ESTADO NUTRICIONAL; NIVEL ALIMENTICIO; INGESTION DE NUTRIENTES; DIETA; CRECIMIENTO; PRODUCTIVIDAD; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA