Dietas para ponedoras comerciales con suplementacion y sin suplementacion de DL-metionina y sulfato de cobre pentahidratado - Camps, D.M.=700 1 Garcia, M.E.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: GALLINA PONEDORA; DIETA; SUPLEMENTOS; METIONINA; HARINA DE TRIGO; HARINA DE SOJA; SULFATO DE COBRE; PRODUCTIVIDAD; CUBA; DL-METIONINA; SULFATO DE COBRE PENTAHIDRATADO; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA