Evaluacion de la calidad de los huevos de aves reproductoras camperas en diferentes edades - Vila, J.R.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: GALLINA PONEDORA; HUEVOS; CARACTERISTICAS DEL HUEVO; CALIDAD; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA