Influencia de la edad de las gallinas White Leghorn en la retencion de la capacidad fertilizante del semen en el oviducto - Moya, A.=700 1 Gonzalez, E.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; POLLO; EDAD; FERTILIDAD; SEMEN; INSEMINACION ARTIFICIAL; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA