Innovacion tecnologica, oportunismo y accion colectiva en la concentracion quesera de Tlaxco, Tlaxcala, Mexico - Pomeon, T.=700 1 Boucher, F.; Cervantes, F.; Fournier, S.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: INNOVACION; TECNOLOGIA APROPIADA; PRODUCTOS LACTEOS; FABRICACION DEL QUESO; PROMOCION DE VENTAS; COOPERATIVAS; MERCADEO; COSTA RICA; PERSPECTIVAS RURALES