El ovino Pelibuey de Cuba. Revision bibliografica de algunas caracteristicas reproductivas - Peron, N.=700 1 Limas, T.; Fuentes, J.L.
(Fr, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: OVINOS; PESO AL NACIMIENTO; ESTRO; FERTILIDAD; REPRODUCTIVIDAD; GESTACION; ITALIA; OVEJAS PELIBUEY; REVISTA MUNDIAL DE ZOOTECNIA