Medio ambiente y reproduccion animal - Chemineau, P.
(Fr, En)
Ilus., 65 ref.
Keywords: ANIMAL SALVAJE; ANIMALES DOMESTICOS; FACTORES AMBIENTALES; FOTOPERIODO; TEMPERATURA; REPRODUCCION; ITALIA; REVISTA MUNDIAL DE ZOOTECNIA