El silvopastoralismo: una solucion para un mejor manejo ambiental - Branckaert, R.=700 1 Mbayahaga, J.
(Es,En, Fr)
Ilus., 13 ref.
Keywords: OVINOS; SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; PASTOREO; REFORESTACION; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; PRODUCCION ANIMAL; BURUNDI; REVISTA MUNDIAL DE ZOOTECNIA