Genetic characterization and West African cattle - Meghen, C.=700 1 MacHugh, D.E.; Bradley, D.G.
(Fr, Es)
Ilus., 19 ref.
Keywords: GANADERIA; VARIACION GENETICA; ADN; POLIMORFISMO GENETICO; DISTANCIA GENETICA; AFRICA OCCIDENTAL; REVISTA MUNDIAL DE ZOOTECNIA