Review of echinococcosis/hydatidosis: a zoonotic parasitic disease - Permin, A.=700 1 Hansen, J.W.
(Fr, Es)
Ilus., 16 ref.
Keywords: OVINOS; EQUINOCOCOSIS; ENFERMEDADES PARASITARIAS; TRANSMISION DE ENFERMEDADES; TAENIA HYDATIGENA; PERRO; ITALIA; REVISTA MUNDIAL DE ZOOTECNIA