Contribucion al conocimiento de los insectos en cultivos agroforestales, en la comunidad indigena Coromoto de Cuao, Estado Amazonas, Venezuela - Hernandez R, F.=700 1 Briceño B, A.; Moreno Z, R.
(En, Es)
Ilus., 13 ref.
Keywords: PLAGAS DE PLANTAS; INSECTA; AGROFORESTERIA; AMAZONAS; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA