Composicion quimica de la corteza de tres especies de Eucaliptos, a tres alturas del fuste comercial. Parte 1: Eucaliptus citriodora var. citriodora - Orea Igarza, U.=700 1 Cordero Macahdo, E.; Perez Diaz, N.; Gomez Marin, R.
(En, Es)
Ilus., 20 ref.
Keywords: EUCALIPTUS; ANATOMIA DE LA MADERA; COMPOSICION QUIMICA; CORTEZA; CELULOSA; LIGNINA; VENEZUELA; EXTRAIBLES; DSC; IR; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA