Composicion quimica de la corteza de tres especies de eucaliptos, a tres alturas del fuste comercial. Parte 2. Eucaliptus pellita F. Muell - Orea Igarza, U.=700 1 Cordero Machado, E.; Perez Diaz, N.; Gomez Marin, R.
(En, Es)
Ilus., 19 ref.
Keywords: EUCALIPTUS PELLITA; ANATOMIA DE LA MADERA; COMPOSICION QUIMICA; CORTEZA; CELULOS; LIGNINA; VENEZUELA; EXTRAIBLES; DSC; IR; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA