Comparacion de dos modelos de crecimiento de efectos fijos y errores independientes en quebracho blanco - Juarez de Galindez, M.=700 1 Moglia, J.C.; Gimenez, A.M.; Pece, M.
(En, Es)
Ilus., 31 ref.
Keywords: ASPIDOSPERMA; CRECIMIENTO; MODELOS; VENEZUELA; QUEBRACHO BLANCO; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA