Instrumentos juridicos internacionales relacionados con bosques suscritos por Venezuela - Leon, J.=700 1 Portillo, A.
(En, Es)
Ilus., 19 ref.
Keywords: BOSQUES; ACUERDOS COMERCIALES; VENEZUELA; MARCO JURIDICO; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA