Unidad modelo de enseñanza y transferencia de tecnologia en Conuco (Agricultura migratoria): una propuesta - Petit Aldana, J.=700 1 Uribe Valle, G.
(En, Es)
Ilus., 20 ref.
Keywords: CULTIVO MIGRATORIO; AGROFORESTERIA; QUEMA; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA