Identificacion y valoracion de los servicios ecologicos prestados por los suelos bajo distintas coberturas en la cuenca del rio La Vieja , Colombia - Doáman, M.A.=700 1 Arias Giraldo, L.M.; Camargo, J.C.
(En, Es)
Ilus., 18 ref.
Keywords: ECOLOGIA; ECOSISTEMA; MEDIO AMBIENTE; UTILIZACION DE LA TIERRA; DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES; ENRAIZAMIENTO; DISPONIBILIDAD DEL AGUA; EROSION; FOTOSINTESIS; NUTRICION DE LAS PLANTAS; COLOMBIA; SERVICIOS AMBIENTALES; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE