Erosion y escorrentia:indicadores de respuesta temprana del suelo a distintas coberturas en la zona cafetera de Colombia - Rodriguez, J.A.=700 1 Camargo Garcia, J.C.
(En, Es)
Ilus., 24 ref.
Keywords: EROSION; ESCORRENTIA; CONSERVACION DE SUELOS; REHABILITACION DE TIERRAS; ANALISIS DEL SUELO; PLANTACION FORESTAL; GUADUA ANGUSTIFOLIA; CULTIVOS; PASTIZALES; COLOMBIA; SUCESION NATURAL; CULTIVOS LIMPIOS; MECANISMOS DE DESARROLLO LIMPIO; ZONA CAFETERA; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE