Evaluacion de la actividad insecticida in vitro de extractos vegetales contra la broca del cafe - Mosquera, O.M.=700 1 Henao, L.M.; Niño, J.
(En, Es)
Ilus., 25 ref.
Keywords: HYPOTHENEMUS HAMPEI; CLEMATIS; PIPER; PLAGAS DE PLANTAS; COFFEA ARABICA; CONTROL DE PLAGAS; INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; FLORA; BIODIVERSIDAD; COSTA RICA; ESTUDIOS IN VITRO; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE