Vigilancia y prospectiva tecnologica en los centros de investigacion de excelencia en Colombia. El caso del Centro de Investigaciones y Estudios en Biodiversidad y Recursos Geneticos - Pineda Botero, A.M.
(En, Es)
Ilus., 11 ref.
Keywords: TECNOLOGIA; INNOVACION; VIGILANCIA; TOMA DE DECISIONES; INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; GESTION; COSTA RICA; GESTION DEL CONOCIMIENTO; COMPETITIVIDAD; PROSPECTIVA; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE