Construccion de un sistema integral de informacion sobre la sostenibilidad ambiental de las cuencas - Fonseca Z, C.H.
(En, Es)
Ilus., 12 ref.
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; SOSTENIBILIDAD; MEDIO AMBIENTE; CUENCAS HIDROGRAFICAS; ECOSISTEMA; MEXICO; SERVICIOS AMBIENTALES; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE