Respuesta del maiz a las aplicaciones de nitrogeno en diferentes densidades de poblacion y sistemas de siembra - Martinez W, O.=700 1 Torregroza C, M.; Arce C, J.; Abril V, L.
(En, Es)
Ilus., 16 ref.
Keywords: ZEA MAYS; RESPUESTA DE LA PLANTA; ABONOS NITROGENADOS; DENSIDAD DE LA POBLACION; SISTEMAS DE CULTIVO; COLOMBIA; AGRONOMIA COLOMBIANA