Efecto de la seleccion masal divergente por proliferacion en maiz sobre el diagrama de entrenudos - Torregroza C, M.=700 1 Martinez W, O.; Pulido, I.; Jimenez, G.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ZEA MAYS; SELECCION DIVERGENTE; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO; COLOMBIA; AGRONOMIA COLOMBIANA