Contribucion al estudio de la Biologia y capacidad de control de Encarsia formosa Gahan en la Sabana de Bogota - Español, J.A.=700 1 Corredor P, D.
(En, Es)
Ilus., 5 ref.
Keywords: TRIALEURODES VAPORARIORUM; ENCARSIA FORMOSA; FERTILIDAD; LONGEVIDAD; CONTROL DE PLAGAS; COLOMBIA; AGRONOMIA COLOMBIANA