Efecto de algunos antioxidantes para conservar la viabilidad en semillas de Tabebuia rosea - Trujillo, E.=700 1 Laverde, H.; Clavijo, J.F.
(En, Es)
Ilus., 7 ref.
Keywords: TABEBUIA ROSEA; VIABILIDAD DE LA SEMILLA; ANTIOXIDANTES; COLOMBIA; AGRONOMIA COLOMBIANA