Composicion floristica y diversidad de la vegetacion de humedales en los lagos interdunarios de Veracruz - Peralta-Pelaez, L.A.=700 1 Moreno-Casasola, P.
(Es, En)
Ilus., 53 ref.
Keywords: MANGLES; COMPOSICION BOTANICA; VEGETACION; ESTRUCTURA DE LA POBLACION; POBLACION VEGETAL; LAGOS; MEXICO; SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO