Seleccion masal para la adaptacion a clima templado de razas tropicales de maiz de Mexico - Perez Colmenarez, A.=700 1 Molina galan, J.; Martinez Garza, A.; Garcia M, P.; Reyes Lopez, D.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: ZEA MAYS; VARIACION GENETICA; GERMOPLASMA; FITOMEJORAMIENTO; VENEZUELA; BIOAGRO