Evaluacion de la estabilidad de bebidas citricas acondicionadas con dos fuentes naturales de Betalainas: Tuna y remolacha - Moreno, M.=700 1 Bentacourt, M.; Pitre, A.; garcia, D.; Belen, D.; Medina, C.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: BETA; OPUNTIA; CACTACEAE; PIGMENTOS; BEBIDAS; VENEZUELA; REMOLACHA; TUNA; BIOAGRO