Roca fosforica acidulada como fuente de fosforo en un suelo acido con o sin encalado - Morillo, A.=700 1 Sequera, O.; Ramirez, R.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: ABONOS FOSFATADOS; FOSFATO MINERAL; PHASEOLUS VULGARIS; FERTILIDAD DEL SUELO; VENEZUELA; BIOAGRO