Comportamiento hidraulico de dos tipos de emisores artesanales para riego por goteo a baja presion - Gruber, L.=700 1 Blanco, D.; Rojo, E.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: RIEGO; MECANICA DE FLUIDOS; ABASTECIMIENTO DE AGUA; VENEZUELA; REGIMEN HIDRAULICO; BIOAGRO