Efecto del Etefon (Ethrel) y el tiempo de almacenamiento sobre la maduracion del platano (Musa AAB cv. Harton) bajo refrigeracion - Garcia, T.=700 1 Chaparro, L.; Duran, L.; Avila, E.; Barrios, B.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: MUSA; MUSACEAE; MADURACION; ETEFON; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; VENEZUELA; BIOAGRO