Ciclo biologico de Chrysoperla externa (Hagen)(Neuroptera: Chrysopidae) alimentadas con diferentes presas - Giffoni, J.=700 1 Valera, N.; Diaz, F.; Vasquez, C.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: CHRYSOPERLA; CONTROL BIOLOGICO; DEPREDADORES; PLAGAS DE PLANTAS; ORGANISMOS PARA CONTROL BIOLOGICO; CICLO VITAL; VENEZUELA; BIOAGRO