Evaluacion comparativa de hibridos de girasol (Helianthus annus L.) en dos zonas productoras de Venezuela - Avila, J.=700 1 Diaz, A.; De La Cruz, R.; Moreno, N.; Romero, D.; Caceres, R.; Gutierrez, L.; Flores, R.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: PLANTAS OLEAGINOSAS; HELIANTHUS ANNUUS; HIBRIDOS; VARIEDADES; VENEZUELA; COMPONENTES DEL RENDIMIENTO; BIOAGRO