Efecto del etefon (Etileno) sobre la promocion floral de Billbergia pyramidalis (Sims) Lindley - Ojeda, M.=700 1 Mogollon, N.; Perez de Camacaro, M.; Maciel, N.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: BROMELACEAE; PLANTAS ORNAMENTALES; PAISAJISMO; REGULADORES DEL CRECIMIENTO; VENEZUELA; BIOAGRO