Morfogenesis in vitro de Pinus patula Schl. et Cham - Vargas Hernandez, J.J.=700 1 Gonzalez, R.H.
(En, Es)
Ilus., 54 ref.
Keywords: PINUS PATULA; MORFOGENESIS; EMBRIONES VEGETALES; GERMINACION; REGULADORES DEL CRECIMIENTO VEGETAL; AIB; ANA; 6-BENZILADENINA; MEXICO; REVISTA CHAPINGO