Efecto del muerdago enano Arcenthobium sp (Humbolt) en el crecimiento e incremento de arboles jovenes de Pinus hartwegii Lindl en Zooquiapan, Mexico - Uribe Gomez, I.
(En, Es)
Ilus., 9 ref.
Keywords: PINUS; INFESTACION; ARCEUTHOBIUM; DAÑOS; CRECIMIENTO; PRODUCCION FORESTAL; MEXICO; PINUS HARTWEGII; MUERDAGO ENANO; REVISTA CHAPINGO